昨日の夕飯は「鶏ささみのチーズ挟み」を作りました。(大葉や梅を挟んだら さらに美味しかったかな〜)
ちょうど 家に「そぼろ入りマヨネーズ」があったので「鶏ささみのチーズ挟み」につけて食べてみました。
マヨネーズの味を想像してたんですが、マヨネーズとは別物です!
ご飯のお供になりますね🍚
そぼろもしっかり入っていて、酸味がけっこうきいていて、チキン南蛮みたいな味がしました。
製造してるのが「宮崎県西都市のオー・エヌフーズ」って書いてありました。
野菜ステックや食パンにのせて焼いても美味しいみたいです。
次は炊きたてのホカホカご飯にのせて食べてみたいです!
ご飯がすすみそう〜🤗
にほんブログ村