今日の夕食は「炒り豆腐、ぶた野菜炒め、みそ汁、納豆、刺身、ご飯」でした。
今回の「炒り豆腐」は挽き肉、人参、コーンをいれて作りました。
ご飯に合いますね〜🍚
「ぶた野菜炒め」はぶた肉とキャベツを炒めました。
今日も簡単すぎる料理でしたが美味しく頂きました。😀
食後のおやつは「鹿児島お土産のサブレ」でした。
西郷さんの形をしたサブレで見た目がかわいいですよ〜✨
味は、安納芋のサブレで 芋の甘〜い香りと味がして、お茶にもコーヒーにも合うお菓子でした。
美味しかったです。☕️
美味しいおやつも食べて満腹になりました。
ごちそうさまでした。
にほんブログ村